Уха из красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба красная (хребты, голова, хвост)
Соль - по вкусу
Перец горошком
Смесь овощей (мексиканская)
Зелень укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.
2. Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.
3. Вынимаем рыбу из бульона. Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.
4. Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.
5. Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)
6. Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рыба красная (хребты, голова, хвост)
Соль - по вкусу
Перец горошком
Смесь овощей (мексиканская)
Зелень укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.
2. Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.
3. Вынимаем рыбу из бульона. Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.
4. Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.
5. Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)
6. Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...