Суп Том Кха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1л
Паста Том Кха - 50 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Корень галангала - 50 г (можно корень имбиря)
Лимонная трава - 50 г
Курица - 200 г
Грибы - 100 г (вешенки, шампиньоны, шиитаки)
Лук шалот - 100 г
Рыбный соус - 1 ст л
Куриный кубик - по вкусу
Свежий перец чили - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюлю наливаем большое количество воды, добавляем пасту том кха, кокосовое молоко, корень галангала, лимонную траву. Доводим до кипения.
2. Солим, добавляем курицу, грибы и лук шалот. Потом добавляем рыбный соус, пальмовый сахар, куриный кубик и свежий перец чили.
3. Варим в течении 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Вода - 1л
Паста Том Кха - 50 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Корень галангала - 50 г (можно корень имбиря)
Лимонная трава - 50 г
Курица - 200 г
Грибы - 100 г (вешенки, шампиньоны, шиитаки)
Лук шалот - 100 г
Рыбный соус - 1 ст л
Куриный кубик - по вкусу
Свежий перец чили - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюлю наливаем большое количество воды, добавляем пасту том кха, кокосовое молоко, корень галангала, лимонную траву. Доводим до кипения.
2. Солим, добавляем курицу, грибы и лук шалот. Потом добавляем рыбный соус, пальмовый сахар, куриный кубик и свежий перец чили.
3. Варим в течении 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...