Вустерширский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 1 шт
Уксус яблочный - 250 мл
Мед темный - 3 ст л
Сок лайма - 1 ст л
Луковый порошок - 0,5 ч л
Чесночный порошок - 0,5 ч л
Перец чили молотый - 0,5 ч
Филе анчоуса - 1-2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для соуса: чеснок, уксус, мед, сок лайма, молотый лук и чеснок, острый молотый перец и филе анчоуса в масле.
2. Чеснок мелко нарезаем, добавляем яблочный уксус.
3. Далее добавляем мед и сок лайма.
4. Высыпаем молотый перец, молотый лук и чеснок.
5. Добавляем мелко нарезанное филе анчоуса, либо рыбный соус (2 ст л). Хорошо перемешать.
6. Перелить соус в бутылку и убрать в холодильник.
Соус обладает очень насыщенным вкусом, поэтому добавлять его лучше в небольших количествах.
Приятного аппетита!
Чеснок - 1 шт
Уксус яблочный - 250 мл
Мед темный - 3 ст л
Сок лайма - 1 ст л
Луковый порошок - 0,5 ч л
Чесночный порошок - 0,5 ч л
Перец чили молотый - 0,5 ч
Филе анчоуса - 1-2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для соуса: чеснок, уксус, мед, сок лайма, молотый лук и чеснок, острый молотый перец и филе анчоуса в масле.
2. Чеснок мелко нарезаем, добавляем яблочный уксус.
3. Далее добавляем мед и сок лайма.
4. Высыпаем молотый перец, молотый лук и чеснок.
5. Добавляем мелко нарезанное филе анчоуса, либо рыбный соус (2 ст л). Хорошо перемешать.
6. Перелить соус в бутылку и убрать в холодильник.
Соус обладает очень насыщенным вкусом, поэтому добавлять его лучше в небольших количествах.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...