Закусочные шарики с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 шт
Яйца - 2 шт
Зелень петрушки - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст л
Кунжут - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Зелень порубить. Печень трески помять вилкой.
2. Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.
3. Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.
4. Сформировать небольшие шарики.
5. Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 шт
Яйца - 2 шт
Зелень петрушки - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст л
Кунжут - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Зелень порубить. Печень трески помять вилкой.
2. Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.
3. Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.
4. Сформировать небольшие шарики.
5. Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...