Тартар из тунца с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец - 160 г
Авокадо- 1 шт
Оливковое масло - 10 г
Зеленый лук - 3 стрелки
Петрушка - несколько листиков
Лимонный сок - 4 ч л
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 60 г
Кунжутные семечки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тунец режем на мелкие кубики, добавляем мелко порезанный зеленый лук, петрушку, оливковое масло, и 2 ч л лимонного сока. Посыпаем солью, черным перцем и перемешиваем.
2. Авокадо и помидоры режем на мелкие кубики, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
3. В форму, расположенную на тарелке, выкладываем смесь с авокадо, сверху выкладываем смесь с тунцом.
4. Не снимая формы ставим в холодильник на 20 минут. При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Тунец - 160 г
Авокадо- 1 шт
Оливковое масло - 10 г
Зеленый лук - 3 стрелки
Петрушка - несколько листиков
Лимонный сок - 4 ч л
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 60 г
Кунжутные семечки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тунец режем на мелкие кубики, добавляем мелко порезанный зеленый лук, петрушку, оливковое масло, и 2 ч л лимонного сока. Посыпаем солью, черным перцем и перемешиваем.
2. Авокадо и помидоры режем на мелкие кубики, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
3. В форму, расположенную на тарелке, выкладываем смесь с авокадо, сверху выкладываем смесь с тунцом.
4. Не снимая формы ставим в холодильник на 20 минут. При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...