Тартар из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 250 г
Горчица французская - ½ ст л
Соль морская - 1 ч л
Перец черный молотый ½ ч л
Соус Табаско - 1 ч л
Каперсы маринованные - 1 горсть
Соус Уорчестер - 2 ст л
Бальзамический соус - 1 ч л
Лук красный - 50 г
Огурцы маринованные - 70 г
Багет - 1 шт
Рукола - 10 г
Яйца перепелиные - 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и зачистить от пленок.
2. Далее говядину необходимо нарубить до размера кубиков. Можно также пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями.
3. В мясо добавляем французскую горчицу, соус уорчестер, соус табаско, черный перец. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Мелко рубим каперсы, маринованные огурцы и лук. Багет нарезаем ломтиками и отправляем подсушиться в духовой шкаф на 10 минут. Можно вместо багета использовать тостовый хлеб.
5. Достаем мясо из холодильника и выкладываем его в формовочное кольцо. Добавляем в качестве гарнира лук, каперсы и огурцы, кладем руколу. Украшаем это все глазурью с добавлением бальзамического уксуса, а также желтком перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Говядина - 250 г
Горчица французская - ½ ст л
Соль морская - 1 ч л
Перец черный молотый ½ ч л
Соус Табаско - 1 ч л
Каперсы маринованные - 1 горсть
Соус Уорчестер - 2 ст л
Бальзамический соус - 1 ч л
Лук красный - 50 г
Огурцы маринованные - 70 г
Багет - 1 шт
Рукола - 10 г
Яйца перепелиные - 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и зачистить от пленок.
2. Далее говядину необходимо нарубить до размера кубиков. Можно также пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями.
3. В мясо добавляем французскую горчицу, соус уорчестер, соус табаско, черный перец. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Мелко рубим каперсы, маринованные огурцы и лук. Багет нарезаем ломтиками и отправляем подсушиться в духовой шкаф на 10 минут. Можно вместо багета использовать тостовый хлеб.
5. Достаем мясо из холодильника и выкладываем его в формовочное кольцо. Добавляем в качестве гарнира лук, каперсы и огурцы, кладем руколу. Украшаем это все глазурью с добавлением бальзамического уксуса, а также желтком перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...