Салат с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная печень - 1 банка
Свежие огурцы - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Пучок зеленого лука, можно взять лук-порей
Яйца - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить, нарезать.
2. Помидоры, огурцы и зелень нарезать.
3. Добавить печень.
4. Все перемешать, посолить.
5. Для заправки можно использовать масло из банки, от печени.
6. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Консервированная печень - 1 банка
Свежие огурцы - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Пучок зеленого лука, можно взять лук-порей
Яйца - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить, нарезать.
2. Помидоры, огурцы и зелень нарезать.
3. Добавить печень.
4. Все перемешать, посолить.
5. Для заправки можно использовать масло из банки, от печени.
6. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...