Салат с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупные креветки - около 10 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат, руккола, корн или другая зелень - пару пучков
Перепелиные яйца - 5 шт
Помидоры - 2 шт
Огурец - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст л
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреваем на сковороде 1 ложку оливкового масла и бросаем в него раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока.
2. Креветки моем, чистим, удаляем кишечную вену и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим и обжариваем по минуте-две с каждой стороны на чесночном масле.
3. Отвариваем перепелиные яйца до готовности.
4. Зелень моем и даем стечь.
5. Овощи и авокадо нарезаем некрупными кусочкам.
6. На тарелку выкладываем зелень, затем овощи, авокадо, яйца, обжаренные креветки и поливаем еще одной ложкой масла.
Приятного аппетита!
Крупные креветки - около 10 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат, руккола, корн или другая зелень - пару пучков
Перепелиные яйца - 5 шт
Помидоры - 2 шт
Огурец - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Оливковое масло - 2 ст л
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреваем на сковороде 1 ложку оливкового масла и бросаем в него раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока.
2. Креветки моем, чистим, удаляем кишечную вену и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим и обжариваем по минуте-две с каждой стороны на чесночном масле.
3. Отвариваем перепелиные яйца до готовности.
4. Зелень моем и даем стечь.
5. Овощи и авокадо нарезаем некрупными кусочкам.
6. На тарелку выкладываем зелень, затем овощи, авокадо, яйца, обжаренные креветки и поливаем еще одной ложкой масла.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...