Жареная конгрио
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба конгрио - 600 г
Мука - 0,5 стакана
Соль - 1 ч л
Черный молотый перец - 0,5 ч л
Масло растительное - 4 ст л
Смесь трав - 1 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу разморозить, вымыть в струе прохладной воды. Отрезать все плавники и выпотрошить.
2. Затем нарезать рыбу порционными кусочками. Добавить смесь трав, соль и черный перец.
3. В глубокое блюдце всыпать полстакана муки. Сковороду с растительным маслом разогреть и обваливая кусочки рыбы выложить их один за другим на сковороду.
4. Обжарить рыбу с одной стороны около 10 минут на среднем огне.
5. Затем перевернуть и жарить 5 минут. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на 5 минут.
6. Подавать конгрио с картофелем или рисом, а также каким-нибудь овощным салатом.
Приятного аппетита!
Рыба конгрио - 600 г
Мука - 0,5 стакана
Соль - 1 ч л
Черный молотый перец - 0,5 ч л
Масло растительное - 4 ст л
Смесь трав - 1 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу разморозить, вымыть в струе прохладной воды. Отрезать все плавники и выпотрошить.
2. Затем нарезать рыбу порционными кусочками. Добавить смесь трав, соль и черный перец.
3. В глубокое блюдце всыпать полстакана муки. Сковороду с растительным маслом разогреть и обваливая кусочки рыбы выложить их один за другим на сковороду.
4. Обжарить рыбу с одной стороны около 10 минут на среднем огне.
5. Затем перевернуть и жарить 5 минут. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на 5 минут.
6. Подавать конгрио с картофелем или рисом, а также каким-нибудь овощным салатом.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...