Треска запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч л
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления трески
2. Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
4. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
5. Запекать треску в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки
6. Подавать треску со свежими овощами или гарниром.
Приятного аппетита!
Филе трески - 300 г
Сыр - 100 г
Сметана - 50 мл
Горчица зернистая - 1 ч л
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления трески
2. Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
4. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
5. Запекать треску в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки
6. Подавать треску со свежими овощами или гарниром.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...