Треска запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 50 г
Сливочное масло - 2 ст л
Филе трески (по 200 г) - 4 пласта
Молоко - 500 мл
Крахмал - 2 ст л
Панировочные сухари - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук и шампиньоны очистить и нарезать.
2. Лук и грибы потушить в сливочном масле 5 минут и выложить в форму для запекания.
3.Треску нарезать порционными кусками и выложить на шампиньоны, посолить и поперчить.
4. Молоко вскипятить. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды, размешать и, помешивая, влить в кипящее молоко. Варить на слабом огне 1-2 минуты, приправить по вкусу. Этим соусом залить рыбу.
5. Нагреть духовку до +175°С.
6. Накрыть форму фольгой и запекать 10 минут. Фольгу снять, рыбу посыпать сухарями. Температуру в духовке повысить до +220°С и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 50 г
Сливочное масло - 2 ст л
Филе трески (по 200 г) - 4 пласта
Молоко - 500 мл
Крахмал - 2 ст л
Панировочные сухари - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук и шампиньоны очистить и нарезать.
2. Лук и грибы потушить в сливочном масле 5 минут и выложить в форму для запекания.
3.Треску нарезать порционными кусками и выложить на шампиньоны, посолить и поперчить.
4. Молоко вскипятить. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды, размешать и, помешивая, влить в кипящее молоко. Варить на слабом огне 1-2 минуты, приправить по вкусу. Этим соусом залить рыбу.
5. Нагреть духовку до +175°С.
6. Накрыть форму фольгой и запекать 10 минут. Фольгу снять, рыбу посыпать сухарями. Температуру в духовке повысить до +220°С и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...