Треска в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе трески - 400 г
Миндальные лепестки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Молотая паприка
Соль по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Мука - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку смешать с солью. вбить яйцо.
2. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
3. Рыбу обвалять в муке, в яйце, затем в миндальных лепестках.
4. Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
5. Выложить рыбу на сковородку. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Примерное время 5-7 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Филе трески - 400 г
Миндальные лепестки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Молотая паприка
Соль по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Мука - 3 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку смешать с солью. вбить яйцо.
2. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
3. Рыбу обвалять в муке, в яйце, затем в миндальных лепестках.
4. Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
5. Выложить рыбу на сковородку. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Примерное время 5-7 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...