Тосты с лосоcем и яйцом-пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб ржаной
Яйцо куриное
Солёная форель/лосось
Творожный сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Поставить воду на плиту, как закипит добавить соль и 1/2 ст. л. уксус 9%. Размешать воду и влить яйцо. Варить 3 минуты. Аккуратно выложить шумовкой в холодную воду, а после положить на бумажное полотенце.
2. Подсушить хлеб на сковороде (можно в тостере), намазать сыром, сверху ломтик форели и яйцо. Можно добавить салат и огурец.
Приятного аппетита!
Хлеб ржаной
Яйцо куриное
Солёная форель/лосось
Творожный сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Поставить воду на плиту, как закипит добавить соль и 1/2 ст. л. уксус 9%. Размешать воду и влить яйцо. Варить 3 минуты. Аккуратно выложить шумовкой в холодную воду, а после положить на бумажное полотенце.
2. Подсушить хлеб на сковороде (можно в тостере), намазать сыром, сверху ломтик форели и яйцо. Можно добавить салат и огурец.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...