Сугудай из муксуна
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Муксун - 1шт
Лук - 3шт
Растительное масло - 70г
Соль, перец, чеснок, зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Почистите и помойте рыбу, нарежьте ее на кусочки толщиной в 1 см.
2. Уложите их в эмалированную посуду.
3. Почистите лук, нарежьте его кольцами и тщательно перемешайте с кусками муксуна.
4. Посолите, поперчите, влейте растительное масло.
5. Можно сбрызнуть рыбу уксусом или полить лимонным соком.
6. По желанию можно добавить лавровый лист, чеснок, нарезанную петрушку.
7. Закройте кастрюлю крышкой и перемешайте содержимое, встряхивая.
8. Поставьте посуду в холодное место на 2–3 часа, периодически ее встряхивая.
Приятного аппетита!
Муксун - 1шт
Лук - 3шт
Растительное масло - 70г
Соль, перец, чеснок, зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Почистите и помойте рыбу, нарежьте ее на кусочки толщиной в 1 см.
2. Уложите их в эмалированную посуду.
3. Почистите лук, нарежьте его кольцами и тщательно перемешайте с кусками муксуна.
4. Посолите, поперчите, влейте растительное масло.
5. Можно сбрызнуть рыбу уксусом или полить лимонным соком.
6. По желанию можно добавить лавровый лист, чеснок, нарезанную петрушку.
7. Закройте кастрюлю крышкой и перемешайте содержимое, встряхивая.
8. Поставьте посуду в холодное место на 2–3 часа, периодически ее встряхивая.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...