Спинки трески в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска - 300 г
Лук - 30 г
Помидоры - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 1 ст л
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте лук полукольцами и помидоры.
3. Противень застелите фольгой и разложите лук. Оставьте свободный край чтобы завернуть.
4. На лук уложите кусочки спинки трески.
5. Разложите слой помидора.
6. Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху.
7. Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.
Приятного аппетита!
Треска - 300 г
Лук - 30 г
Помидоры - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 1 ст л
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте лук полукольцами и помидоры.
3. Противень застелите фольгой и разложите лук. Оставьте свободный край чтобы завернуть.
4. На лук уложите кусочки спинки трески.
5. Разложите слой помидора.
6. Залейте все густой сметаной. Посолите, поперчите сверху.
7. Запекайте рыбу при 180 градусах около получаса.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...