Сибас с зеленой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сибас - 2 шт
Зеленая фасоль - 400 г
Соевый соус - 3 ст л
Черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Противень застелить фольгой.
2. Выложить на него рыбу и овощи, полить соевым соусом и посыпать перцем.
3. Поставить в духовку на 180С на 30 минут.
4. Перед подачей полейте оливковым маслом и посыпьте свежим укропом.
На гарнир можно приготовить любые овощи, по желанию.
Приятного аппетита!
Сибас - 2 шт
Зеленая фасоль - 400 г
Соевый соус - 3 ст л
Черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Противень застелить фольгой.
2. Выложить на него рыбу и овощи, полить соевым соусом и посыпать перцем.
3. Поставить в духовку на 180С на 30 минут.
4. Перед подачей полейте оливковым маслом и посыпьте свежим укропом.
На гарнир можно приготовить любые овощи, по желанию.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...