Салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец - 500 г
Сыр мини моцарелла - 400 г
Помидоры черри - 500 г
Микс салатов - 100 г
Кунжутные семечки - 50 г
Светлый соевый соус - 50 мл
Лайм - 1 шт
Оливковое масло - 50 мл
Кинза, перец черный - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.
2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Нарезать тонкими ломтиками.
4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить микс салатов. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5. На тарелку выложить ломтики тунца, полить соевым соусом с лаймом. Выложить салат с черри и моцареллой. Украсить листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Тунец - 500 г
Сыр мини моцарелла - 400 г
Помидоры черри - 500 г
Микс салатов - 100 г
Кунжутные семечки - 50 г
Светлый соевый соус - 50 мл
Лайм - 1 шт
Оливковое масло - 50 мл
Кинза, перец черный - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.
2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Нарезать тонкими ломтиками.
4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить микс салатов. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5. На тарелку выложить ломтики тунца, полить соевым соусом с лаймом. Выложить салат с черри и моцареллой. Украсить листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...