Рыбный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) - 300 г
Луковица - 1 шт
Фарш горбуши - 300 г
Молоко 2.5% - 2 ст л
Яйца - 2 шт
Зелень - 3-5 пучков
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешайте фарш и измельченный лук. Добавьте яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешайте.
2. Слоёное тесто раскатайте, немного посыпьте мукой.
3. Тесто намажьте фаршем. Посыпьте зеленью.
4. Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками. Можно посыпать кунжутом или зеленью.
Приятного аппетита!
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) - 300 г
Луковица - 1 шт
Фарш горбуши - 300 г
Молоко 2.5% - 2 ст л
Яйца - 2 шт
Зелень - 3-5 пучков
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешайте фарш и измельченный лук. Добавьте яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешайте.
2. Слоёное тесто раскатайте, немного посыпьте мукой.
3. Тесто намажьте фаршем. Посыпьте зеленью.
4. Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками. Можно посыпать кунжутом или зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...