Рисовая лапша с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза (лапша рисовая) — 200 г
Морепродукты (любые по желанию) — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки лимонного сока.
2. Отварить рисовую лапшу, пока морепродукты маринуются.
3. Лук, морковь, перец и чеснок нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук на растительном масле около 2 минут. Затем добавить морковь, перец, чеснок и обжаривать еще около 2 минут.
4. Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
5. Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим около 2 минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Фунчоза (лапша рисовая) — 200 г
Морепродукты (любые по желанию) — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки лимонного сока.
2. Отварить рисовую лапшу, пока морепродукты маринуются.
3. Лук, морковь, перец и чеснок нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук на растительном масле около 2 минут. Затем добавить морковь, перец, чеснок и обжаривать еще около 2 минут.
4. Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
5. Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим около 2 минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...