Осьминог по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осьминог - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец чили - 4 шт
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика, мелко нарубить
Соевый соус - 2 ст л
Кунжутное масло - 2 ст л
Красный перец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте промытого осьминога на небольшие кусочки.
2. Помойте и нарежьте овощи.
3. Смешайте соус из чеснока, красного молотого перца, соевого соуса и кунжутного масла.
4. Пожарьте осьминога около минуты на сильном огне, затем переложите в тарелку вместе с соком. Быстро обжарьте овощи, добавьте к ним соус и осьминога, подержите на огне еще пару минут. Осьминог готов.
Приятного аппетита!
Осьминог - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец чили - 4 шт
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика, мелко нарубить
Соевый соус - 2 ст л
Кунжутное масло - 2 ст л
Красный перец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте промытого осьминога на небольшие кусочки.
2. Помойте и нарежьте овощи.
3. Смешайте соус из чеснока, красного молотого перца, соевого соуса и кунжутного масла.
4. Пожарьте осьминога около минуты на сильном огне, затем переложите в тарелку вместе с соком. Быстро обжарьте овощи, добавьте к ним соус и осьминога, подержите на огне еще пару минут. Осьминог готов.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...