Мисо суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Даси (сухой рыбный концентрат) - 1,5 ч л
Мисо паста - 3 ст л
Тофу - 90 г
Зелёный лук - 3 пучка
Вода - 1 л
Водоросли Нори - 10 г
Грибы шиитаке - 10 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Грибы предварительно размочить.
2. Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.
3. Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли. Готовить 1–3 минуты, добавить грибы.
4. Переключить плиту на средний огонь и добавить нарезанный кубиками тофу.
5. Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...