Лосось запеченный с картофелем и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось - 400 г
Картофель (средний) - 8 шт
Помидоры черри - 100 г
Брокколи - 150 г
Чеснок - 4 зуб
Сливки (33%) - 200 мл
Масло растительное - 2 ст л
Соль, перец - по вкусу
Приправа (Прованские травы) - 2 ч л
Сыр твердый — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Берём рыбу, чистим, удаляем кости и режем на полоски.
2. Брокколи и помидоры черри моем, перемешиваем с рыбой.
3. Добавляем к рыбе и овощам соль, перец, прованские травы, мелкорубленный чеснок, тщательно все перемешиваем.
4. Картофель чистим и режем тонкими кружками, чтобы он успел приготовиться.
Берём форму, смазываем маслом, кладём картофель.
5. Сверху картофеля кладём рыбу с овощами.
6. Поливаем сливками. По желанию можно посыпать тёртым сыром.
7. Ставим в нагретую до 200С духовку, запекаем до готовности 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Лосось - 400 г
Картофель (средний) - 8 шт
Помидоры черри - 100 г
Брокколи - 150 г
Чеснок - 4 зуб
Сливки (33%) - 200 мл
Масло растительное - 2 ст л
Соль, перец - по вкусу
Приправа (Прованские травы) - 2 ч л
Сыр твердый — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Берём рыбу, чистим, удаляем кости и режем на полоски.
2. Брокколи и помидоры черри моем, перемешиваем с рыбой.
3. Добавляем к рыбе и овощам соль, перец, прованские травы, мелкорубленный чеснок, тщательно все перемешиваем.
4. Картофель чистим и режем тонкими кружками, чтобы он успел приготовиться.
Берём форму, смазываем маслом, кладём картофель.
5. Сверху картофеля кладём рыбу с овощами.
6. Поливаем сливками. По желанию можно посыпать тёртым сыром.
7. Ставим в нагретую до 200С духовку, запекаем до готовности 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...