Лосось на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось - 200 г
Лимонный сок - 2,5 мл
Лимонная цедра - 2,5 г
Соль по вкусу
Розмарин - 20 г
Вода - 300 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу моем под проточной водой, нарезаем порционными кусочками.
2. Слегка солим, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и посыпаем лимонной цедрой. Оставляем на 5-7 минут.
3. В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем в нее веточку розмарина.
4. Устанавливаем на чашу ситечко для пара, размещаем на нем подготовленные кусочки лосося.
5. Выбираем режим "Пар", готовим в течение 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
Лосось - 200 г
Лимонный сок - 2,5 мл
Лимонная цедра - 2,5 г
Соль по вкусу
Розмарин - 20 г
Вода - 300 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу моем под проточной водой, нарезаем порционными кусочками.
2. Слегка солим, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и посыпаем лимонной цедрой. Оставляем на 5-7 минут.
3. В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем в нее веточку розмарина.
4. Устанавливаем на чашу ситечко для пара, размещаем на нем подготовленные кусочки лосося.
5. Выбираем режим "Пар", готовим в течение 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...