Гнездышки с навагой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Навага – 500 г
Соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
Белый хлеб (багет) — 400 г
Молоко – 500 мл
Лук – 200 г
Сыр — 150 г
Майонез – 50 г
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отделите филе, порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите.
2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
3. Затем положить ломтики пропитываться в молоко.
4. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к рыбе, тщательно перемешать.
5. Сыр натрите на мелкой терке и отставьте.
6. Включить духовку на 180C/
7. Смажьте противень маслом.
8. Слегка отжимая, выложите на него пропитанный молоком багет.
9. В каждом ломтике сделайте углубление и выложите в него смесь наваги и лука, смажьте сверху майонезом.
10. Поставьте гнездышки в разогретую до 180С духовку и выпекайте 45 минут.
11. Затем посыпьте гнездышки тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Навага – 500 г
Соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
Белый хлеб (багет) — 400 г
Молоко – 500 мл
Лук – 200 г
Сыр — 150 г
Майонез – 50 г
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отделите филе, порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите.
2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см.
3. Затем положить ломтики пропитываться в молоко.
4. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к рыбе, тщательно перемешать.
5. Сыр натрите на мелкой терке и отставьте.
6. Включить духовку на 180C/
7. Смажьте противень маслом.
8. Слегка отжимая, выложите на него пропитанный молоком багет.
9. В каждом ломтике сделайте углубление и выложите в него смесь наваги и лука, смажьте сверху майонезом.
10. Поставьте гнездышки в разогретую до 180С духовку и выпекайте 45 минут.
11. Затем посыпьте гнездышки тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...