Фунчоза с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза - 100 г
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соль - 1/2 ч л
Мидии (у меня замороженные мидии) - 200 г
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Залить фунчозу кипятком на 10 минут, слить воду и промыть под холодной водой.
2. Мидии промыть, обжарить на оливковом масле около 5-7 минут, добавить соевый соус.
3. Обжарить помидор, перец сладкий, морковь и добавить к мидиям.
4. Выложить лапшу к мидиям с овощами, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Фунчоза - 100 г
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соль - 1/2 ч л
Мидии (у меня замороженные мидии) - 200 г
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Залить фунчозу кипятком на 10 минут, слить воду и промыть под холодной водой.
2. Мидии промыть, обжарить на оливковом масле около 5-7 минут, добавить соевый соус.
3. Обжарить помидор, перец сладкий, морковь и добавить к мидиям.
4. Выложить лапшу к мидиям с овощами, хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...