Филе морского окуня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окунь - 1 кг
Сливочное масло - 100 г
Мёд - 10 ст л
Лимоны - 2 шт
Соль - 1 ч л
Перец черный молотый - 1 ч л
Кунжут - 4 ст л
Соевый соус - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Промыть и просушить филе окуня.
2. Из лимона выжать сок.
3. В сотейнике или в сковороде растопите сливочное масло. Добавить мед, лимонный сок и хорошо перемешать. Пусть закипит.
4. Выложить в соус рыбу и готовить по 1 минуте с каждой стороны.
5. Переложить рыбу на противень, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Запекать при 200 градусах в течение 10 минут.
6. Подавайте с кунжутом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Окунь - 1 кг
Сливочное масло - 100 г
Мёд - 10 ст л
Лимоны - 2 шт
Соль - 1 ч л
Перец черный молотый - 1 ч л
Кунжут - 4 ст л
Соевый соус - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Промыть и просушить филе окуня.
2. Из лимона выжать сок.
3. В сотейнике или в сковороде растопите сливочное масло. Добавить мед, лимонный сок и хорошо перемешать. Пусть закипит.
4. Выложить в соус рыбу и готовить по 1 минуте с каждой стороны.
5. Переложить рыбу на противень, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Запекать при 200 градусах в течение 10 минут.
6. Подавайте с кунжутом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...