Фаршированные кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт
Рис - примерно 1 стакан
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Майонез, Сыр по вкусу
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сделать начинку. Отварить рис, обжарить на сковороде нарезанные лук и морковь. Потом добавить шампиньоны, специи, снять с огня, порезать яйцо и все перемешать.
2. Тушки кальмаров разморозить, снять с них пленку, кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.
Кальмары нафаршировать приготовленной начинкой неплотно, закрепить зубочисткой, выложить в посуду для запекания.
3. Полить тушки кальмаров майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать фаршированные кальмары в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт
Рис - примерно 1 стакан
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца отварные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Майонез, Сыр по вкусу
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сделать начинку. Отварить рис, обжарить на сковороде нарезанные лук и морковь. Потом добавить шампиньоны, специи, снять с огня, порезать яйцо и все перемешать.
2. Тушки кальмаров разморозить, снять с них пленку, кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.
Кальмары нафаршировать приготовленной начинкой неплотно, закрепить зубочисткой, выложить в посуду для запекания.
3. Полить тушки кальмаров майонезом и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать фаршированные кальмары в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...