Дорадо в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорадо - 1 шт
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 20 мл
Зеленый базилик - 1 пучок
Соль, специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
2. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо.
3. Духовку разогреть до 200 градусов.
4. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Приятного аппетита!
Дорадо - 1 шт
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 20 мл
Зеленый базилик - 1 пучок
Соль, специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
2. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо.
3. Духовку разогреть до 200 градусов.
4. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...