Барабулька
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Барабулька - 500 г
Вино белое сухое - ½ ст
Бальзамический уксус - ½ ч л
Помидоры черри - 10 шт
Морковь, лук - по вкусу
Мука - 3 ст л
Оливковое масло - 4 ст л
Петрушка - 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разморозьте барабульку, промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
2. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
3. Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
4. Помидоры разрежьте пополам, морковь нарежте кружками, зелень и лук мелко нарежьте.
5. Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, морковь, лук, бальзамический уксус.
6. Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
7. Выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты, с овощами и гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Барабулька - 500 г
Вино белое сухое - ½ ст
Бальзамический уксус - ½ ч л
Помидоры черри - 10 шт
Морковь, лук - по вкусу
Мука - 3 ст л
Оливковое масло - 4 ст л
Петрушка - 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разморозьте барабульку, промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
2. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
3. Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
4. Помидоры разрежьте пополам, морковь нарежте кружками, зелень и лук мелко нарежьте.
5. Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, морковь, лук, бальзамический уксус.
6. Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
7. Выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты, с овощами и гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...