Адобо из курицы и свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки - 500 г
Мякоти свинины - 500 г
Яблочный уксус 0,5 стакана
Соевый соус - 0,5 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Паприка - 1 ст л
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 2050 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и нарезать мелко.
2. В большой емкости смешать уксус, соевый соус, чеснок, перец, паприку, добавить лавровый лист. В полученный маринад положить кусочки мяса и оставить мариноваться примерно на 3 часа.
3. Когда мясо промаринуется, поставить емкость с адобо на огонь и довести до кипения, убавить огонь и кипятить 45 минут. Затем снять крышку и тушить еще 15-20 минут, пока жидкость не испарится и кусочки не станут красивого коричневого цвета.
Адобо подавать с веточками петрушки и кусочками помидоров. В качестве гарнира подойдет рис.
Приятного аппетита!
Филе индейки - 500 г
Мякоти свинины - 500 г
Яблочный уксус 0,5 стакана
Соевый соус - 0,5 стакана
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Паприка - 1 ст л
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 2050 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и нарезать мелко.
2. В большой емкости смешать уксус, соевый соус, чеснок, перец, паприку, добавить лавровый лист. В полученный маринад положить кусочки мяса и оставить мариноваться примерно на 3 часа.
3. Когда мясо промаринуется, поставить емкость с адобо на огонь и довести до кипения, убавить огонь и кипятить 45 минут. Затем снять крышку и тушить еще 15-20 минут, пока жидкость не испарится и кусочки не станут красивого коричневого цвета.
Адобо подавать с веточками петрушки и кусочками помидоров. В качестве гарнира подойдет рис.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...