Пасхальные яйца «Декупаж»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт (количество яиц по желанию)
Красивые салфетки - 1-2 шт
Муки пшеничная высшего сорта - 1 ст л
Кипяток - 1/2 стакан
Кисточка - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца заранее отварить и остудить.
2. Приготовить смесь (клейстер), в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.
3. Подготовить яйца и салфетки.
4. Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.
5. Даем высохнуть в течении 2-3 часов.
Подаем к пасхальному столу.
Приятного аппетита!
Яйца - 3 шт (количество яиц по желанию)
Красивые салфетки - 1-2 шт
Муки пшеничная высшего сорта - 1 ст л
Кипяток - 1/2 стакан
Кисточка - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца заранее отварить и остудить.
2. Приготовить смесь (клейстер), в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.
3. Подготовить яйца и салфетки.
4. Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.
5. Даем высохнуть в течении 2-3 часов.
Подаем к пасхальному столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...