+375 44 555 666 8 Пн-Пт: с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 16:00, Вс - выходной
Заказать звонок
Минский район, д. Валерьяново, ул. Славянская, д. 28А
Продукты с доставкой
по всей Беларуси
Каталог
  • Рыба
    Рыба
    • Икра
    • Консервированные морепродукты
    • Креветки
    • Морепродукты
    • Мороженая рыба
    • Охлажденная Рыба
    • Филе и стейки
    • Рыбные полуфабрикаты
  • Мясо
    Мясо
    • Баранина
    • Говядина
    • Кролик
    • Олень
    • Свинина
    • Мясные полуфабрикаты
  • Мясо птицы
    Мясо птицы
    • Домашняя птица
    • Полуфабрикаты из птицы
  • Мясные деликатесы
    Мясные деликатесы
    • Колбасы из Дичи
    • Сушеное мясо
    • Тушёное мясо
    • Подарочные наборы деликатесов
    • Паштеты
    • Риеты
    • Томлёное мясо
  • Азиатская кухня
    Азиатская кухня
    • Водоросли для суши
    • Азиатские соусы, пасты
    • Бакалея азиатской кухни
    • Лапша, киноа, рис
  • Сыр
    Сыр
  • Бакалея
    Бакалея
    • Варенье, десерты
    • Гарниры
    • Кондитерские изделия
    • Консервация
    • Кофе
    • Оливковое масло
    • Полуфабрикаты
    • Соусы
    • Чай
  • Орехи, грибы, ягоды
    Орехи, грибы, ягоды
    • Сухофрукты
    • Ягоды
Новинки
Акции
Выгодно
Контакты
  • О компании
    • Контроль качества
    • Как это работает
    • Наши партнёры
    • Публичная оферта
Оплата и доставка
Рецепты
Ещё
    Каталог
    • Рыба
      Рыба
      • Икра
      • Консервированные морепродукты
      • Креветки
      • Морепродукты
      • Мороженая рыба
      • Охлажденная Рыба
      • Филе и стейки
      • Рыбные полуфабрикаты
    • Мясо
      Мясо
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Олень
      • Свинина
      • Мясные полуфабрикаты
    • Мясо птицы
      Мясо птицы
      • Домашняя птица
      • Полуфабрикаты из птицы
    • Мясные деликатесы
      Мясные деликатесы
      • Колбасы из Дичи
      • Сушеное мясо
      • Тушёное мясо
      • Подарочные наборы деликатесов
      • Паштеты
      • Риеты
      • Томлёное мясо
    • Азиатская кухня
      Азиатская кухня
      • Водоросли для суши
      • Азиатские соусы, пасты
      • Бакалея азиатской кухни
      • Лапша, киноа, рис
    • Сыр
      Сыр
    • Бакалея
      Бакалея
      • Варенье, десерты
      • Гарниры
      • Кондитерские изделия
      • Консервация
      • Кофе
      • Оливковое масло
      • Полуфабрикаты
      • Соусы
      • Чай
    • Орехи, грибы, ягоды
      Орехи, грибы, ягоды
      • Сухофрукты
      • Ягоды
    Новинки
    Акции
    Выгодно
    Контакты
    • О компании
      • Контроль качества
      • Как это работает
      • Наши партнёры
      • Публичная оферта
    Оплата и доставка
    Рецепты
    Ещё
      Телефоны
      +375 44 555 666 8Пн-Пт: с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 16:00, Вс - выходной
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Рыба
          • Назад
          • Рыба
          • Икра
          • Консервированные морепродукты
          • Креветки
          • Морепродукты
          • Мороженая рыба
          • Охлажденная Рыба
          • Филе и стейки
          • Рыбные полуфабрикаты
        • Мясо
          • Назад
          • Мясо
          • Баранина
          • Говядина
          • Кролик
          • Олень
          • Свинина
          • Мясные полуфабрикаты
        • Мясо птицы
          • Назад
          • Мясо птицы
          • Домашняя птица
          • Полуфабрикаты из птицы
        • Мясные деликатесы
          • Назад
          • Мясные деликатесы
          • Колбасы из Дичи
          • Сушеное мясо
          • Тушёное мясо
          • Подарочные наборы деликатесов
          • Паштеты
          • Риеты
          • Томлёное мясо
        • Азиатская кухня
          • Назад
          • Азиатская кухня
          • Водоросли для суши
          • Азиатские соусы, пасты
          • Бакалея азиатской кухни
          • Лапша, киноа, рис
        • Сыр
        • Бакалея
          • Назад
          • Бакалея
          • Варенье, десерты
          • Гарниры
          • Кондитерские изделия
          • Консервация
          • Кофе
          • Оливковое масло
          • Полуфабрикаты
          • Соусы
          • Чай
        • Орехи, грибы, ягоды
          • Назад
          • Орехи, грибы, ягоды
          • Сухофрукты
          • Ягоды
      • Новинки
      • Акции
      • Выгодно
      • Контакты
        • Назад
        • Контакты
        • О компании
          • Назад
          • О компании
          • Контроль качества
          • Как это работает
          • Наши партнёры
          • Публичная оферта
      • Оплата и доставка
      • Рецепты
      • +375 44 555 666 8Пн-Пт: с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 16:00, Вс - выходной
      Контактная информация
      Минский район, д. Валерьяново, ул. Славянская, д. 28А
      info@vsesvoe.by
      • Facebook
      • Вконтакте
      • Instagram

      Запеченный бараний окорок

      Главная
      -
      Рецепты
      -Запеченный бараний окорок
      Поделиться

      запеченный бараний окорок
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
      Окорок бараний – 3 кг

      Для маринада:
      Чеснок – 1 головка
      Кориандр – 2 ч л
      Перец чёрный (горошек) – 2 ч л
      Масло растительное – 50 мл
      Розмарин свежий – 2 веточки
      Соль – 3 ч л

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
      1. Приготовление окорока барашка начинаем с маринада. Снимаем листики-иголки с веточек розмарина. Аккуратно складываем листики вместе и мелко нарезаем. Перекладываем нарезанный розмарин в глубокую ёмкость. Чеснок разбираем на зубчики и очищаем от шелухи. Весь чеснок пропускаем через пресс для чеснока в миску к розмарину.
      2. Перейдём к приготовлению смеси специй. Для этого помещаем в ступку 2 ч. ложки кориандра, 2 ч. ложки чёрного перца горошком, а также 3 ч. ложки соли. Перетираем содержимое ступки до однородного состояния.
      3. Перекладываем измельчённые специи в ёмкость к розмарину и чесноку. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
      4. Промываем бараний окорок. Вытираем его насухо бумажными полотенцами.
      5. Складываем фольгу в несколько слоёв. Помещаем окорок на фольгу. Наносим на него маринад с обеих сторон. Заворачиваем окорок в фольгу. Оставляем его мариноваться в холодильнике на 8 часов. Если вы сможете оставить мясо на более продолжительный срок, то от этого оно станет только вкуснее.
      6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем баранину запекаться. Время приготовления легко можно определить из расчета 1 час на 1 кг мяса. В моём случае будет достаточно 2,5 часов. Через 2,5 часа выключаем духовку и даём баранине полежать ещё около часа, не открывая дверцу.
      7. В самом конце приготовления рекомендую открыть фольгу и вернуть бараний окорок в духовку, установив в ней режим гриля. Либо, если у вас нет гриля, то выставить температуру на 220 градусов и дать окороку подрумяниться в течение 10 минут.
      8. Бараний окорок, запечённый с чесноком и пряностями, рекомендую подавать на стол горячим с гарниром из овощей.

      Приятного аппетита!

      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      2022 © - "Всё Своё"
      Продукты с доставкой
      Индивидуальный Предприниматель Монастырский Игорь Михайлович
      220055, г. Минск, ул. Чичурина, д. 6, кв. 192
      почтовый адрес: 223053, д. Валерьяново, ул. Славянская 28А
      УНН 192247518
      тел: +375 44 555 666 8
      IBAN: BY36UNBS30131397200080000933
      БИК UNBSBY2X в ЗАО «БСБ Банк»
      РБ, 220004, г. Минск, пр-т. Победителей, 23, корп. 3
      Интернет-магазин vsesvoe.by зарегистрирован в
      Торговом реестре Республики Беларусь №406156 от 21.02.2018
      Наши контакты
      +375 44 555 666 8 Пн-Пт: с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 16:00, Вс - выходной
      info@vsesvoe.by
      Минский район, д. Валерьяново, ул. Славянская, д. 28А
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Facebook
      • Instagram