Запеченное мясо в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина/Говядина - 1,5 кг
Грибы консервированные - 1 кг
Майонез - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Перец болгарский красный - 2 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Специи, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Посыпать мясо солью, добавить специи.
2.Обжарить на сковороде лук до золотистого оттенка, добавить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить грибы и лук на мясо.
3. Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать специями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
4. Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
5. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Приятного аппетита!
Свинина/Говядина - 1,5 кг
Грибы консервированные - 1 кг
Майонез - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Перец болгарский красный - 2 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Специи, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Посыпать мясо солью, добавить специи.
2.Обжарить на сковороде лук до золотистого оттенка, добавить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить грибы и лук на мясо.
3. Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать специями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
4. Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
5. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...