Ёжики в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис отварной - 1 стакан
Фарш - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 250 мл
Томатная паста - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рис отварить.
2. К фаршу добавить рис, перемешать и добавить все специи.
3. Духовку разогреть до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из фарша шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.
5. Томатную пасту смешать со сметаной. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 180°С.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Рис отварной - 1 стакан
Фарш - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 250 мл
Томатная паста - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рис отварить.
2. К фаршу добавить рис, перемешать и добавить все специи.
3. Духовку разогреть до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из фарша шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.
5. Томатную пасту смешать со сметаной. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 180°С.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...