Ребрышки запеченные с картофелем
Ингредиенты:
Ребра (свиных, бараньих) - 700 г
Картофеля - 700 г
Кетчупа или томатной пасты - 100 г
Соевый соус - 30 мл
Яблочный уксуса 6–9% - 20 мл
Сушеные травы
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2шт
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать кетчуп и соевый соус, добавить уксус и перемешать.
2. Получившимся соусом смазать ребрышки. Оставить на 20 минут.
3. Смешать растительное масло и травы, добавить чеснок. Немного посолить, поперчить.
4. Картофель почистить и нарезать дольками. После добавляем масло с травами и чесноком, перемешиваем.
5. Выложить в форму картофель наверх ребрышки и накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Ребра (свиных, бараньих) - 700 г
Картофеля - 700 г
Кетчупа или томатной пасты - 100 г
Соевый соус - 30 мл
Яблочный уксуса 6–9% - 20 мл
Сушеные травы
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 2шт
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать кетчуп и соевый соус, добавить уксус и перемешать.
2. Получившимся соусом смазать ребрышки. Оставить на 20 минут.
3. Смешать растительное масло и травы, добавить чеснок. Немного посолить, поперчить.
4. Картофель почистить и нарезать дольками. После добавляем масло с травами и чесноком, перемешиваем.
5. Выложить в форму картофель наверх ребрышки и накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Снять фольгу и запекать в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...