Говядина карри по-тайски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста карри красная - 30 г
Пальмовый сахар - 10 г
Куриный бульон - 100 мл
Кокосовое молоко - 250 мл
Вырезка говяжья - 500 г
Баклажаны - 200 г
Свежий ананас - 200 г
Кинза - пучок
Помидоры - 100 г
Рыбный соус - 1 ч л
Куриный кубик - 1/4 кубика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В воке на растительном масле обжариваем красную пасту карри, затем добавляем пальмовый сахар, куриный бульон и кокосовое молоко, доводим до кипения и варим 5 минут.
2. Затем добавляем кусочки говяжьей вырезки, нарезанные брусочками баклажаны, свежий ананас и кинзу.
3. Тушим до размягчения мяса. За 5 минут до конца варки добавляем помидоры, рыбный соус и куриный кубик.
Приятного аппетита!
Паста карри красная - 30 г
Пальмовый сахар - 10 г
Куриный бульон - 100 мл
Кокосовое молоко - 250 мл
Вырезка говяжья - 500 г
Баклажаны - 200 г
Свежий ананас - 200 г
Кинза - пучок
Помидоры - 100 г
Рыбный соус - 1 ч л
Куриный кубик - 1/4 кубика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В воке на растительном масле обжариваем красную пасту карри, затем добавляем пальмовый сахар, куриный бульон и кокосовое молоко, доводим до кипения и варим 5 минут.
2. Затем добавляем кусочки говяжьей вырезки, нарезанные брусочками баклажаны, свежий ананас и кинзу.
3. Тушим до размягчения мяса. За 5 минут до конца варки добавляем помидоры, рыбный соус и куриный кубик.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...