Запеченная тыква с адыгейским сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 300 г
Адыгейский сыр - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Соль, травы - по вкусу
Оливкового масло - 2 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте тыкву кубиками и слегка обжарьте.
2. Измельчи сыр и взбей яйца.
3. Выложите тыкву в форму, посыпьте ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью.
4. Запекайте при 180°С в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
Тыква - 300 г
Адыгейский сыр - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Соль, травы - по вкусу
Оливкового масло - 2 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте тыкву кубиками и слегка обжарьте.
2. Измельчи сыр и взбей яйца.
3. Выложите тыкву в форму, посыпьте ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью.
4. Запекайте при 180°С в течении 25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...