Запеченная форель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели (можно лосось)
Сливочное масло - 100 г
Лук-шалот - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Свежего укропа - пучок
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона
Цедра лимона - 1 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку нагрейте до 230°С.
2. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
3. В сковороде на масле обжарьте лук-шалот мелко нарезанный до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
4. Рыбу выложите на противень, посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
5. Отправить в духовку выпекаться на 12-17 минут.
6. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного аппетита!
Филе форели (можно лосось)
Сливочное масло - 100 г
Лук-шалот - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Свежего укропа - пучок
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона
Цедра лимона - 1 ч л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку нагрейте до 230°С.
2. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
3. В сковороде на масле обжарьте лук-шалот мелко нарезанный до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
4. Рыбу выложите на противень, посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
5. Отправить в духовку выпекаться на 12-17 минут.
6. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...