Киш с камамбером и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Холодная вода - 40 мл
Для начинки:
Свежие сливки - 150 мл
Маскарпоне - 50 г
Яйца - 2 шт
Зеленый лук - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Бекон - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Камамбер
Соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Растереть масло и муку в крошки. Добавить яйцо, продолжать растирать. Добавить воду и вымесить однородное тесто. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарить бекон с нарезанным луком и чесноком, отложить в сторону.
3. Взбить сливки с маскарпоне, добавить яйца и взбить.
4. Добавить лук и петрушку. Посолить и поперчить. Добавить бекон.
5. Разогреть духовку до 180 ºС.
6. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки.
7. Сверху выложить начинку и завершить ломтиками камамбера.
8. Выпекать в течение примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Для теста:
Мука - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Холодная вода - 40 мл
Для начинки:
Свежие сливки - 150 мл
Маскарпоне - 50 г
Яйца - 2 шт
Зеленый лук - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Бекон - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Камамбер
Соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Растереть масло и муку в крошки. Добавить яйцо, продолжать растирать. Добавить воду и вымесить однородное тесто. Тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарить бекон с нарезанным луком и чесноком, отложить в сторону.
3. Взбить сливки с маскарпоне, добавить яйца и взбить.
4. Добавить лук и петрушку. Посолить и поперчить. Добавить бекон.
5. Разогреть духовку до 180 ºС.
6. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки.
7. Сверху выложить начинку и завершить ломтиками камамбера.
8. Выпекать в течение примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...