Пасха с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 1 кг
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Изюм (орехи, цукаты) - 100 г
Яйца - 2 шт
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать яйца, сахар и масло
2. Помешивая венчиком нагревать до загустения массы. Снять с огня и немного остудить.
3. Творог пропустить через мясорубку, перетереть или взбить миксером.
4. В миску с творогом добавляем яичную смесь, соль и изюм (орехи, цукаты). Хорошо перемешиваем.
5. Подготовить форму и застелить ее марлей. Выложить творожную массу, разровнять, накрыть концами марли сверху и установить груз. Убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху выложить из формы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Творог - 1 кг
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Изюм (орехи, цукаты) - 100 г
Яйца - 2 шт
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать яйца, сахар и масло
2. Помешивая венчиком нагревать до загустения массы. Снять с огня и немного остудить.
3. Творог пропустить через мясорубку, перетереть или взбить миксером.
4. В миску с творогом добавляем яичную смесь, соль и изюм (орехи, цукаты). Хорошо перемешиваем.
5. Подготовить форму и застелить ее марлей. Выложить творожную массу, разровнять, накрыть концами марли сверху и установить груз. Убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху выложить из формы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...